Ну во-первых, это как минимум некрасиво, в закрытый день раскрывать авторство, тем более таким способом, каким Вы это делаете. Это уважения Вам никакого не добавляет. И тем более не добавляет сайту популярности, который теряет её прямо на глазах. Ну а во-вторых, не нужно сравнивать такие жанры фотографии как пейзаж, и эту карточку. Пейзаж - это для вас что, всегда смысл??? Да в 99 случаях из 100 он не несёт никакого смысла. Так что не надо ни-ни, как говорится. С большим уважением.
А я ни на что не претендую. Я фотографией никогда и рубля не заработал, и профессионалом себя не считаю, и не объявлял. Да и снимаю не так давно, всего несколько лет. И не надо никого пугать, я пуганый. Ну удалите Вы у меня какие-нибудь фотографии, или что, забаните?!!! Вот тебе и свобода слова, даже на фотосайте сказать ничего не дают. С большим Уважением.
Алексей, отличный снимок. к моему великом сожалению, на этом ресурсе подобное не жалуют.
сам увлекаюсь споттингом. сегодня ходил охотиться на железку. улов не велик, но я результатом доволен. :) никак место клёвое не найду. чтоб было удобно, фотографично и не далеко ;)
Электровоз ЭП1П-064 Завод-изготовитель: Новочеркасский электровозостроительный завод Построен: 2010 год С завода поступил в ТЧЭ-5 Иркутск-Сортировочный !!! Восточно-Сибирской железной дороги
Столкновение на переезде с MAN TGA на перегоне Курят — Нижнеудинск 22.01.2013 г.
(13: автор фото) ...надпись ЭП1П-064 тоже заменена, вырезана из ДСП и окрашена...
Надпись вырезана не из ДСП, а из фанеры:
"...Потом опять направились в сторону депо, где нам попался ЭП1П-064, который стоит уже тут неизвестно сколько (пострадал в аварии на переезде под Нижнеудинском). Очень понравилась надпись, которую выпилили из фанеры" http://yablor.ru/blogs/nebolshaya-fotoohota-v-sort...
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.