Большеротый Губан или Губан-Хейлин- обитатель коралловых рифов и лагун. Длина около полуметра. Осторожен, не подпускает близко. Интересен его способ питания. Трубчатый рот "выстреливает" чуть ли не на половину длины его тела и хватает мелкую рыбу или креветку. Поймать "выстрел"- большая удача :
Спасибо, Друзья, за внимание к фотографии и высокую оценку! Возможно, вам интересно будет узнать, что самочки Большеротого Губана чуть меньшего размера и ярко- лимонного цвета:
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Оружие маралов крепкие ноги, удар копытом может медведю хребет переломать, а рожки у них для соблазнения ... осторожно маралы как и лоси могут напасть внезапно, близко к ним подходить опасно