(12: LANA) Становится очень грустно от этой Вашей серии.
А я вот там себя очень комфортно чувствовал. Когда война уже кончилась, а царство закона еще не наступило - это, оказывается, придает ощущение свободы. Спасибо за коммент.
Образ передан очень хорошо,атмосфера.. самое главное. Из того что в глаза бросилось это ярко красное"чтото"в ПНУ на себя тянет внимание..(ИМХО разумееться)
lда, именно поэтому я люблю Довлатова. Чем больше "кудрей" тем бездарнее автор, лаконично писать очень сложно, это я могу подтвердить как человек, который со словом работает:)
Эх, мне бы мой современный фотоаппарат да в то время! Столько можно было бы класных снимков сделать! Люди, природа, быт людей и конечно война! В то время я о фотографии даже и не думал. Думал как бы такие глаза на мушку меня не взяли.
Да, вам тогда было не до фото. А когда, кстати, вы там воевали? Я ездил в 2004-м, на президентские выборы: Мазари, Кабул, Шибарган, Балх, Кундуз. Фотик, правда, тот еще был: Олимпус пленочный, потом замучился пыль шопить на негативах.
7 октября 1987 г. самолётом в Кандагар. В августе 1988 г. своим ходом вывели в Кушку. Дослуживал на дальнем востоке. С удовольствием побывал бы ещё раз, только с фотоаппаратом в руках, очень интерестные люди, образ жизни, сплошная экзотика!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.