Красноспинные Рыбы- Бабочки обитают только в Красном море. Размер около 10 см. Без устали порхают, как настоящие Бабочки, позировать НЕ любят. Рацион их питания состоит из мягких кораллов, водорослей и небольших ракообразных.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Оружие маралов крепкие ноги, удар копытом может медведю хребет переломать, а рожки у них для соблазнения ... осторожно маралы как и лоси могут напасть внезапно, близко к ним подходить опасно