г. Владимир, Дмитриевский собор. Рельефы белокаменных соборов, столь много говорившие их современникам, уже спустя два-три века превратились в непостижимую тайну, не разгаданную до конца и сейчас. В этой каменной книге прочитаны лишь отдельное строки и слова, а весь замысел едва проступает. В нем угадывается идея Небесного Града, райский сад, идеальная картина Божьего творения.
а в общем, такое обращение с псевдосоляризированным цветом и подчеркивание чёрных пятен неизвестного происхождения весьма глумливо по отношению к белокаменному храму.
на самом деле все барельефы давно каталогизированы, 75% их них уже не подлинники, т.к. реставрации велись начиная с XIX века.
Было бы странно если бы это были подлинники и так хорошо сохранившиеся. А про "залётного русссотуристо", я уверен то что во многих городах нашей огромной родины, вы будете тоже таковым являться!
просто пользуетесь добротерпимостью православной веры
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.