Евгений, даже в мыслях не было подобного...Вы первый из множества просмотревших эту работу людей, кому ТАКОЕ в ней увиделось. Я не знаю, что еще сказать. Это сон, полет над родным Петербургом, светлая печаль, не имеющая ничего общего с тем, что Вы написАли.
Не спорьте про наркотики. Любовь - это тоже наркотик!)) И я этот наркотик обожаю)) Мне, например, когда увидел этот снимок, почему-то, сразу строчки из "Баллады о любви" Высоцкого вспомнились:
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Наложение для меня - вце-таки трюкачество, и не более. Для меня худ. фотография - это то что было в реальности.. Со всеми тенями и отражениями. Вот если б вы такое отражение поймали...
(14: Andrej Belyi) Наложение для меня - вце-таки трюкачество, и не более. Для меня худ. фотография - это то что было в реальности.. Со всеми тенями и отражениями. Вот если б вы такое отражение поймали...
Ну, где ж его такое поймать... Ваша мысль мне вполне понятна и ясна, но мне тут просто захотелось пофантазировать, показать желание, неисполнимое не во сне :) Возможно, без фантазии было бы лучше, не знаю...https://cloud.mail.ru/public/CDrk/Hcod33yxp с другой стороны, мультиэкспозиция - это тоже трюкачество? Большое спасибо за высказанные мысли, Андрей. Приятно от Вас любые комментарии читать :)))
Вы, как я вижу, тоже ничего криминального в этой работе не увидели, да? Это очень радует, потому что я считаю эту фотографию очень светлой и доброй... И песня...да, подходит под кадр. Будто из клипа как раз он... Спасибо огромное, Леонид!
Вы, как я вижу, тоже ничего криминального в этой работе не увидели да? Это очень радует, потому что я считаю эту фотографию очень светлой и доброй...
Конечно, нет! Распахнутые руки и поднятое к небу лицо - это полет.
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.