Ни шиша не понимаете - это инопланетянин из пред идущего кадра, который с НЛО:))) Левая часть кадра с жёлтыми лицами, правая бледнолицая? Словно старый то-ли Липецкий, то-ли Задонский маньяк подглядывает за симпатичными девчонками:))) Но ты автор не отчаивайся, найдутся пара, тройка человек, кому - это типа нравится:)))
У А. Кривицкого, в особенности в альбоме "фото театр..." мне далеко не всё нравится http://www.lensart.ru/picture-pid-6faaa.htm?ps=18 это к примеру. Ну не нравятся мне его голые мужики. Но в этом нет никакой трагедии, не с его, не с моей стороны. Вы с семен семенычём, напоминаете мне колобков, из мультика: "Следствие вели колобки":) Только у них получалось, а у вас никак:) https://www.youtube.com/watch?v=cvM58PIyxBc
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.