Фотографирую исключительно Олимпусом. Спорить о выборе не собираюсь, впрочем, как и, вообще, о чём либо... Есть дела, гораздо более важные, чем портить нервы за обсуждением чьей-то фотографии, даже если она моя. ;))
Своим Olimpus E-500, китовый объектив 40-150 мм. Главное побольше булки с собой и очень плавные движения, тогда чуть ли не с полутора метров можно снять... ;))
Ну да. Хотя я тут на один садик набрела случайно, так вообще на расстояние вытянутой руки подпускают к себе воробьи. Там и на мыльницу можно снять крупным планом. Правда фотика с собой тогда не было. :((
Ха...личный рекорд 15 см а может и ближе...клевали травку и даже не обращали внимания...кадров 40 насчелкал...но такие шустрые...кстати похоже на вспышку
Мне так не везло! :(( А вспышки нет, кстати! ;)) Спасибо!
(13: SARDER)
(Калашников Владислав)
Спасибо! :))
(14: Вадько)
Привет! Списибо за внимание и забавный коммент! Кстати, работы по ссылкам видела, на второй мы даже общались, а на первой, даже не понимаю почему, почему-то забыла коммент написать, хотя тоже видела её и она мне тоже очень понравилась! :))
Спасибо! :)) Может и перешарпила слегка, а может и после сжатия "ауры" повылезали... :(
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.