эт вы зря... Ожидания могут оказаться ложными. Но опять-таки только из-за того, что вы придумали для меня планку) Вряд ли я выставляю сюда работы, которые мне не нравятся самой или я в них сомневаюсь... Художника надо воспринимать таким, какой он есть) а дальше вкусовщина и субъективное восприятие, которое тоже, кстати, зависит от многих факторов: в какой среде человек рос, какое у него образование, какое у него мировосприятие и т.п. Так что я тут как бы ни при чем...)
так у меня масса ее вариантов - и цветные, и чб.. Вот вчера мое такое настроение - черно-белое... А в цвете вы ее до этого видели. ЧБ вообще другая подача и смысл, чем цвет.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.