|
Игорь Клопов | 7.дек.05 в 19:32 |  | 1 | гастрономично! :)))
| |
Джазатор | 7.дек.05 в 19:45 |  | 2 | я думаю, что всю катусту можно кушать... но эту страшно ))))) ... если только нарезать...
| |
Arkady | 7.дек.05 в 19:51 | | 3 | (2) Эта капуста появилась несколько лет назад: гибрид цветной и брюссельской. На вкус - как цветная, но в вареном виде сохраняет свою красоту, и в тарелке смотрится замечательно. И устроена фрактально. Без лупы видно пять уровней. На иврите называется красиво: Крув Альмог - Капуста корал.
| |
agent | 8.дек.05 в 8:07 |  | 4 | она еще и фотогееничная!
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
яблоки NatalyaMF 3 / 24 / 130
|
Соколовская Елена | 18.сен.25 в 16:28 | 1 | !!! Класс !!!
|
Бедей Анатолий | 19.сен.25 в 7:58 | 2 | Ткань очень знакомая. Это на комбинате "Шуйские ситцы" делается. Техническая ткань, - в неё заворачивают кипы из рулонов дорогой постельной ткани.
|
Бедей Анатолий | 19.сен.25 в 8:00 | 3 | Кстати, через неё очень удобно отжимать сок яблочный или виноградный сок. Лучше, чем на соковыжималке
|
|