Я Ваши работы обычно не оцениваю,поскольку жанр художественного портрета не очень люблю. Но эта работа очень живая и естественная...А еще,как известно,рыжий - это характер:-)
А натюрморты,которые Вы на +3 оцениваете-не китч? Очень трудно изобрести что- то новое и при этом интересное. Я оцениваю работу в первую очередь по первому впечатлению. Если никак - не оцениваю вообще,если конечно не полная жуть по технике.Если понравилась- на техническое исполнение смотрю.
Я же не все натюрморты на +3 оцениваю. Далеко не все. Новое изобретать и не нужно. Постараться не портить уже изобретенное раньше. И не считать самого себя гуру...
Все верно...Так Вы из-за этого на Владимира взъелись? Из за высокомерия?Так кто то же мне сегодня писал,что надо разделять любовь/нелюбовь к животным/людям и фотографию как таковую)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.