|
Exif | фотоаппарат: SONY DSC-HX300 / Подробнее  |
Exif | фотоаппарат: SONY DSC-HX300 выдержка: 1/100; диафрагма: F/7,1 фокусное расстояние: 12mm; ISO 125 ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows |
Загружена | 17.ноя.18 (сб) в в 13:47 | Рейтинг за 24 часа |  |
Рубрика | Натюрморт |
Баллов | 49 |
Альбом | Фотографии |
Просмотров | 134 |
Соколовская Елена | 17.ноя.18 в 13:56 |  |
Виктор Литаврин | 17.ноя.18 в 13:59 |  |
Ярославцев Василий | 17.ноя.18 в 15:13 |  |
ValeryF | 17.ноя.18 в 16:02 |  |
Дмитрий Д. | 17.ноя.18 в 16:11 |  |
Наталия(NK) | 17.ноя.18 в 16:37 |  |
user000 | 17.ноя.18 в 17:13 | | 1 | хаос
| |
Темир | 17.ноя.18 в 17:57 |  |
Капитан немо | 17.ноя.18 в 18:52 |  |
Графова Татьяна | 17.ноя.18 в 20:33 |  |
Покатилов Виталий | 18.ноя.18 в 13:14 |  |
Anna Polyakova | 18.ноя.18 в 13:48 | | 2 | Теперь в натюрмортах упорядоченность не в тренде.
| |
Oleg Vlad | 18.ноя.18 в 19:22 |  |
Oleg Vlad | 18.ноя.18 в 19:23 | | 3 | Это Вы на каком основании такие заявления заявляете?
| |
Гуля | 19.ноя.18 в 9:15 |  |
Anna Polyakova | 19.ноя.18 в 12:31 | | 4 | (3: Oleg Vlad) Это Вы на каком основании такие заявления заявляете? | Вот если бы +3, то подробно бы описала, а раз +1, то...
Современный натюрморт развивается, как и любой вид искусства. Конечно, классический натюрморт всегда будет востребован, но на современный натюрморт, оказывает значительное влияние фуд-фотография, а там важна привлекательность и декоративность, при этом ущерб смыслу и выверенной композиции недостатком не считаются.
| |
Oleg Vlad | 19.ноя.18 в 12:39 | | 5 | Оценка снижена за качество, а не за современность. В тенях шум, на яблоке пересвет. В самом кадре считаю(имхо на мой вкус, конечно) неправильной такую четкую серую линию(стола?) за букетом. По закону этого кадра ее бы тоже чуть размыть... С уважением Ваш зритель...)
| |
Gestia | 19.ноя.18 в 13:17 |  |
Evgueni Yakovlev | 20.ноя.18 в 5:12 |  | 6 | Что за плод такой арбузно- полосатый, Анна?
| |
Prokhor Yuriy | 20.ноя.18 в 7:57 |  | 7 | Не надо размывать грань стола. Если бы на ветках были белые цветы, вообще суперски вышло кмк
| |
Anna Polyakova | 21.ноя.18 в 6:18 | | 8 | Просто груша, китайская
| |
Anna Polyakova | 21.ноя.18 в 6:18 | | 9 | Благодарю за совет, постараюсь учесть
| |
sasha bl-n | 21.ноя.18 в 10:02 |  |
cherniakhov | 21.ноя.18 в 10:16 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
У Катуни Темир 6 / 18 / 153
|
Андрей Иркутский | вчера в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | вчера в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | вчера в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
Красулька Стерх 7 / 51 / 104
|
Maxfaktor Elena | 30.дек.12 в 23:52 | 5 | Просто новогодний экземпляр! С наступающим Новым годом!
|
Стерх | 31.дек.12 в 18:05 | 6 | Это простой взрослый УЖ. Ужавкой я его обозвал.
|
Стерх | 18.апр.25 в 23:21 | 7 | Это УЖ. Взрослая особь. Они бывают разных цветовых оттенков. Речные очень красивые кстати хорошие рыболовы.
|
|