"Это невозможно -сказала причина, Это безрассудно -заметил опыт, Это бесполезно-отрезала гордость, Попробуй -шепнула мечта!"(с) Не профессионал. За ошибки НЕ стыдно! Люблю Canon G12 для личных сообщений cennikova57•mail.ru
(1: Andrej Belyi) надпись по англ сработала бы если б что нибудь более акцентированное было б в кадре....
Добрый день! Например? У меня есть снимок этого же отражения без букв, но этот нравится больше, а вот чего здесь не хватает - не пойму. Нужна подсказка. Плиз, Андрей :)
Даже так было бы лучше. А вообще надпись эта - объекты в зеркале ближе чем (вам) кажется - хорошо может быть смыслово обыграна. Типа такой забор и вся эта архаичная разруха ближе чем вам кажется. Но для этого что-то более хлесткое должно быть в кадре. Один забор.. как-то маловато. Если конечно автор хотел что то такое сказать. Это то что Я увидел
С кадрированием согласна. Там по краю лужи шел человек, но пока я сообразила достать телефон человек ушел... Спасибо за развернутый комментарий. Оставляя буквы мне хотелось сказать, что не все наши действия есть отражение наших мыслей. что-то мы всё же хотим утаить, но тайное становится явным чаще, чем нам хотелось бы :(
Если вы имеете ввиду небо и светлый участок забора, то это намерено выведено в белое, это то, что не имеет значения в нашей жизни и к нам не относится либо еще в будущем и не определено. Только забор в темном участке - наш путь и отражение -наши мысли. В цвете небо серо-голубое и оно не пересвечено.
Был не так давно на концерте Газманова. Лучшее, что я видел за последние несколько лет. Офицеров зал хором пел! А под морячку и поплясали.)
Во как угадал! Молодец я! Как писала Людмила Улицкая, культурные представления Хрущева вполне удовлетворялись сложностью песни "Во саду ли в огороде". У тебя и о фотографии такие представления - на уровне стилистики Газманова. Плясун! ))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.