Я не портретист. Даже в художественной школе мне никогда не удавался жанр "портрет" зато в жанре "Пейзаж" я был первым всегда. По композициям - всегда твёрдая пятёрка. Я не публикую свои картины маслом, только могу сказать, что они есть в Израиле, Германии, Швеции, Казахстане... может где-то ещё.
зачем писать такую глупость. все жанры одинаковы. нет жанров сложных и простых. есть вкус и мастерство художника. остальное - попытка набить себе цену.
владимир, вы же пытаетесь выглядеть интеллигентом. минимум инженером-фотографом. Но подобные комментарии из ваших уст усмывают внешний налет этой интеллигентности. очень жаль...
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.