У меня прямой вопрос к модератору ресурса . http://www.lensart.ru/picture-pid-7ba48.htm?ps=11 комм 16 . Георгий Ахадов известный Нижегородский фотограф , с которым этот тип выставлялся на Нижегородском фоторесурсе .
Куда дальше ? Несколько дней назад я был блокирован . Предполагаю за что . Но этот тип до сих пор на сайте пишет , что хочет , делает что хочет .
Где модерация ? Оскорбление покойного коллеги . Мерзкое . Не будете ничего предпринимать я дам ссылку на клуб в Нижнем Новгороде . Житинскому , Ермолаеву . И всем участникам сайта фотолайн.
Ну неужели всем ВСЕ РАВНО ? Я просто не верю . Многие выкладывают снимки на ФГ . знают какая там сейчас беда . И НИКТО не выразил своего мнения? .......
Где то в Сибири и других отдаленных и труднодоступных местах охота должна быть разрешена. Для пропитания. А вот такая, для развлечения, ни к чему.
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.