Композиция хороша но форель не жарят, только отваривать "Поднесут тебе форели! Тотчас их варить вели, Как увидишь: посинели, Влей в уху стакан шабли. Чтоб уха была по сердцу, Можно будет в кипяток Положить немного перцу, Луку маленькой кусок" А.С Пушкин
Аж завидно по хорошему. В "высокой кухне" форель - деликатес! Ее либо отваривали в слабокислой среде, как об этом писал Александр Сергеевич, либо припускали с пряными травами, как ишхан в Закавказье, а у вас - рядовая рыбка, и пожарить и посолить, ка у нас - толстолобика
Кольский полуостров множество озёр рек и ручьёв. Большинство мужчин любят рыбалку, у них на озёрах лодки, гаражи лодочные.Уезжают за несколько км в лес на несколько дней. ,
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.