Технологии шагают семимильными шагами. Фотоохоту со смартфоном не устроишь, а пейзаж или натюрморт эти крошечные объективы снимают с отличным качеством.
На 35фото снимают очень по разному. В погоне за количеством участников и еще больше в погоне за расширением географии участников администраторы 35фото опустили средний уровень работ. Появилось очень много шлака. Мне не нравится, что они идут путем фотосайта.
Олег, несмотря на потуги немо увести разговор вникуда, верну его в русло ФОТОГРАФИИ. Фото смартфоном здесь и фото самой крутой из кропнутых зеркалок Никона вот тут:http://www.lensart.ru/picture-pid-7c292.htm?ps=c Мой выбор здесь. Несмотря на крутость техники(тушка и объектив) там. Что скажете?
Дорогие мои зрители, не ругайтесь )) Да, сегодня смартфоны (и даже не яблочные) вполне себе хорошо снимают при наличии достаточного освещения для съемки. Размер кадра в 4000*2250 дает возможность и отпечаток сделать выставочный. А сервис Adobе https://www.adobe.com/ru/photoshop/online/image-en... позволяет увеличить снимки и в еще больший размер - если вдруг приспичит. Естественно для печати хорошие кадры со смартфонов вполне подходят, а не только для интернета
Олег, несмотря на потуги немо увести разговор вникуда, верну его в русло ФОТОГРАФИИ. Фото смартфоном здесь и фото самой крутой из кропнутых зеркалок Никона вот тут:http://www.lensart.ru/picture-pid-7c292.htm?ps=c Мой выбор здесь. Несмотря на крутость техники(тушка и объектив) там. Что скажете?
Думаю, что это результат "неправильного" уменьшения фотографии, поэтому качество и пострадало.
Качественное фото это фото снято на хорошую камеру,на качественную оптику.А не поделки снятые на Китайские смартфоны,с изображением непонятно какого цветаи с блюмингом на заднем плане.Преднозначенное только для интернета.композиция хорошая но кчества отсутствует!
Увы, увы - вижу, доводы будут бесполезны )) Останемся каждый при своем мнении. Но возможно, когда Вы расширите свой кругозор в фотографии Вы измените эту категоричность. Я тоже в детстве ненавидела черные маслины и не понимала как их можно в принципе есть, не то что любить. А теперь обожаю....
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.