|
Данько Люда | 8.апр.21 в 12:56 | | 1 | Отлично,Татьяна!Скоро будем рецепты просить вкусняшек)))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 12:59 | | 2 | Люда, рецепт пирога -хоть сейчас))
| |
Капитан немо | 8.апр.21 в 13:01 |  |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:10 | | 3 | Спасибо) И это будет, как описание к работе.Все интересней и полезней пустых комментов.
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:23 | | 4 | Совершенно согласна) Для теста: Мука - 500 г Дрожжи свежие - 20 г Молоко (или вода) - 150 мл Яйца - 1 шт.Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки* Для начинки :Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт.*Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 10 г
| |
smrk | 8.апр.21 в 13:31 |  |
Соколовская Елена | 8.апр.21 в 13:33 |  |
Sputnyk | 8.апр.21 в 13:34 |  |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:34 | | 5 | Спасибо!Мои тоже обожают с капустой пироги.
| |
smrk | 8.апр.21 в 13:35 | | 6 | яйцо для смазывания?
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:36 | | 7 | Да,но можно и сметаной)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:38 | | 8 | Этот пирог можно и постный делать. Мука,оливковое масло и вода....Всегда вкусно получается.
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:42 | | 9 | Я в последнее время сл.масло в тесто не добавляю,подсолнечное.
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:45 | | 10 | Пироги! Это творческое поле деятельности))Главное ,чтобы настроение было радостное)
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:47 | | 11 | Не .....главное успеть с ними натюр снять,а то можно и не успеть)))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:49 | | 12 | И это знакомо))
| |
Oleg Vlad | 8.апр.21 в 13:55 |  |
A.Tarasov | 8.апр.21 в 13:58 |  |
smrk | 8.апр.21 в 14:05 | | 13 | сметана для смазывания??
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 15:54 | | 14 | Яичный белок, который необходимо сепарировать от желтка. Затем белок нужно взбить в устойчивую белую пену. И уже затем смазать тесто. Выпечка будет румяной и сверкающей. Можно и сметаной,когда пирог ставишь в духовку.Разные способы есть.
| |
Татьяна Вит | 8.апр.21 в 18:31 |  | 15 | Отлично. Не знала, обычно или желтком или сметаной смазываю. Спасибо)
| |
Yaroslav70 | 8.апр.21 в 18:55 |  | 16 | Татьяна, нельзя так вкусно снимать! Сразу кушать хоцца :)
| |
Зайцева Людмила | 8.апр.21 в 20:24 |  |
Олег Данильченко | 8.апр.21 в 21:49 |  |
Наталия(NK) | 8.апр.21 в 22:01 |  |
Светлана Якимова | 8.апр.21 в 22:09 |  | 17 | (14: Графова Татьяна) Яичный белок, который необходимо сепарировать от желтка. Затем белок нужно взбить в устойчивую белую пену. И уже затем смазать тесто. Выпечка будет румяной и сверкающей. Можно и сметаной,когда пирог ставишь в духовку.Разные способы есть. | Яичный желток разведенный молоком. И будет вам коричневая, блестящая корочка! Приятного аппетита!
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:46 | | 18 | И так тоже можно))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:46 | | 19 | И так тоже можно))
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 22:49 | | 20 | Спасибо)) Вот же у каждого свое.Попробую желток с молоком)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:55 | | 21 | Да... пирог " улетает" быстро)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:55 | | 22 | Да... пирог " улетает" быстро)
| |
Графова Татьяна | 9.апр.21 в 7:50 | | 23 | Благодарю Всех,за внимание к этой фотографии)
| |
Гуля | 9.апр.21 в 8:53 |  |
Aleksey N. | 9.апр.21 в 9:44 |  |
sasha bl-n | 9.апр.21 в 11:14 |  |
Taisiya K | 10.апр.21 в 1:13 |  |
Регина Волгина | 10.апр.21 в 21:04 |  |
Давыдова Наталия | 11.апр.21 в 5:37 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
*** Сергей Р. 3 / 24 / 72
|
Сергей Р. | 24.окт.22 в 23:31 | 1 | Благодарю Вас!
|
Данько Люда | 18.мая.25 в 23:16 | 2 | Зимой как-то давно снимала там. Эти краны, как живые работяги. Считайте что виртуально мои три +++)
|
Сергей Р. | 29.мая.25 в 21:49 | 3 | Да, интересное место. Было бы здорово там поснимать вечером в дождь или туман. Спасибо за оценку! :-)
|
|