Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Афанасьев Алексей > Галерея > Меридианы >

 С O C O N U T

На заготовке кокосовой скорлупы, которую потом пережигают в уголь
С O C O N U T
Афанасьев Алексей
На заготовке кокосовой скорлупы, которую потом пережигают в уголь

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

Я ль на свете всех милей?...
Афанасьев Алексей

Предыдущая в альбоме автора

Мама
Афанасьев Алексей

Автор: Афанасьев Алексей

 octopus.lensart.ru
 wap.octopus.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (1309):
   Подводная братва (206)
   Образ твой... (346)
   Меридианы (568)
   Шкатулка (189)
   Все фотографии (1309)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Афанасьев Алексей

Афанасьев Алексей

Из лучших фотографий автора

филиппинский фермер в базарный день на высокогорном овощном рынке за продажей собственного урожая.
филиппины, о.себу
Знание-сила...
Афанасьев Алексей

Следующая в лучших

За уходящим льдом
Татьяна Дубровина

Предыдущая в лучших

Железноводск. Октябрь
Утром ненастным........
Юрий Цыплятников

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifcopyright: Copyright: SV
Загружена1.авг.21 (вс) в в 22:48Рейтинг за 24 часа
РубрикаЖанр Баллов37
АльбомМеридианы Просмотров247

Татьяна Вит1.авг.21 в 22:53+3
1Чипсы, масло, матрасы из кокоса знаю, а угля не видела даже)

Соколовская Елена1.авг.21 в 23:42+3
Sputnyk2.авг.21 в 6:48+3
Графова Татьяна2.авг.21 в 10:59+3
sasha bl-n2.авг.21 в 12:37+3
Давыдова Наталия2.авг.21 в 16:08+3
Афанасьев Алексей2.авг.21 в 23:13
2
(1: Татьяна Вит)
потому что только там и потребляется) удивительно, но до сих пор многие семьи
готовят на костре или пекут на кокосовых углях.

smrk2.авг.21 в 23:41+3
Зайцева Людмила3.авг.21 в 19:30+3
Татьяна Вит5.авг.21 в 12:32
3Любопытно, спасибо)

Шарапков Дмитрий6.авг.21 в 10:07+1
4А мешки обязательно нужны в кадре ? Дерево почти по центру
расположено ...
Вот так мне ближе . Но никому не навязываю свое мнение .
(0, 0, 657, 635) просмотреть фрагмент


Афанасьев Алексей6.авг.21 в 10:33
5
(4: Шарапков Дмитрий)
конечно, обязательно! я показываю процесс, традиционный уклад жизни.
здесь каждая деталь важна и уместна. жаль, что в этом кадре плохо
представлена сама скорлупа, которая густо рассыпана на земле. у меня
есть кадр, где она представлена как надо и является важной частью истории.
только там взаимодействие людей не столь выразительное. точно так же,
дерево, вернее -кокосовая пальма, является важной частью истории. с пальмы
сбивают кокосы, лущат их, зеленую волокнистую оболочку отбрасывают,
раскалывают орех, молоко и мякоть заготавливают для пищевых целей,
скорлупу сушат на солнце, собирают в мешки и отправляют на пережигание.
как то так... а дальше, каждый читает историю как может)

Шарапков Дмитрий6.авг.21 в 10:39
6
(5: Афанасьев Алексей)
Ок . Спасибо . Понятно .

Prokhor Yuriy6.авг.21 в 15:03+3
Vladimir Bayker7.авг.21 в 15:11+3
FathercKenzie7.авг.21 в 18:06+3
Наталия(NK)8.авг.21 в 21:13+3

Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

У Катуни
Темир
6 / 21 / 311
Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:28
4Как серая вода Катуни становится бирюзовой?

К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше,
Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается.
Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников,
которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.

Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:29
5Какого цвета вода в Катуни зимой?

Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем,
что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников.
Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью.
Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.

Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:30
6Волшебство Природы )


зима 2025
вот такой январь
STRANNIK VSELENNOY
4 / 24 / 224
Бедей Анатолий26.фев.25 в 8:02
2Если бы ещё и февраль таким был...

STRANNIK VSELENNOY2.мар.25 в 14:57
3
(2: Бедей Анатолий)
спасибо! февраль...был другим!

STRANNIK VSELENNOY2.мар.25 в 14:57
4
(Yaroslav70)
(1: Давыдова Наталия)
(Соколовская Елена)
(Виктор Литаврин)
(Регина Волгина)
спасибо!


***
В.Мительков
3 / 17 / 173
Андрей Иркутский30.апр.25 в 7:27
1гавнофото стало Гавнофотом Дня! )

дно пробили, падаем дальше, все глубже и глубже, в клоаку клоак )

поздравляю, Коллеги! )

В.Мительков30.апр.25 в 8:14
2
(1: Андрей Иркутский)
Тебя рано выписали.сходи полечись.....

Андрей Иркутский30.апр.25 в 9:18
3
(2: В.Мительков)
смени пластинку, убогий )



страница создана 11.05.25 в 21:16:53 (GMT+3)