А, что на снимке говорит о том, что он байкер ? Или это имя собственное, т.к. написано с заглавной буквы ? Судя по отзывам , видимо , люди с нмм знакомы...?
Во первых, согласно его написания, он тут не Байкер, а Баюкер. Байкер, по английски, пишется совсем иначе. Это я и ему говорил не единыжды.
Во вторых, логин любого пользователя можно увидеть на его странице в левом верхнем углу. У него, в частности, логин "bayker". А пароль можно запросить в соответствующей форме, при наличии своего живого майла, указанного злесь в личных данных. Нужно, просто, уметь пользоваться услугами и сервисами.
Передай ему, пусть обращается. Давненько здесь не видели его халтурки ))
Обращаться ему к тебе, или модератору. Или это однох...но? Торопился вылить очередную порцию гадостей, что в кнопки не попадаешь (... зЛесь в личных данных) ))) А вообще не пойму, чего докопался до его ника? Может байкеры вообще здесь ни при чём, может фамилия у него такая и пишется именно так, а ты тут знанием английского языка на уровне переводчика гугл кичишься)))
Я смотрю, моя личная секретутка уже ответила) Она просто скучает по моей "балалайке" и все её мысли только об этом))) У меня есть фотоаппараты. Сразу отвечу на ваш предпологаемый, следующий вопрос: "Почему не публикую их здесь?" Пока просто не хочется, да и смысла не вижу.
"Почему не публикую их здесь?" Пока просто не хочется, да и смысла не вижу." Это тебе не не котов по подвалам гонять и кости по помойкам тырить. Скажи просто ,что некогда. И не сквернословь , а то профессор снова из шарикова тебя в Шарика обратит)
Видно пару книжек Михаил Афанасьевича прочёл, "Собачье сердце", да "Мастер и Маргарита". Так у него много интересных произведений, почитал бы. Хотя кому я это говорю... Безперспективняк с тобой полный))).
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.