Снимал только на плёнку, узкую и широкую. Печатал вручную и ч/б и цвет. Работы - в осн. сканы-склейки с ручных оригиналов. Комментирую и оцениваю чужие фото только по просьбе авторов, разделяющих мои взгляды (ссылки-дом.стр.)
С кладбища, на кладбище, какой-то льнокомбтнат? Какое отношение всё это имеет к сайту фотографии? Возможно эти фотографии и имеют какое-то значение к документалистики, которое знает автор, но зрителю, который пришёл на сайт художественной фотографии, пусть даже и без приписки о художественности, просто посмотреть фотографии, увидеть интересный сюжет, необычность, красоту, тонкости обработки, вряд ли увидит и поймёт о чём здесь.
(1: Prokhor Yuriy) С кладбища, на кладбище, какой-то льнокомбтнат? Какое отношение всё это имеет к сайту фотографии? Возможно эти фотографии и имеют какое-то значение к документалистики, которое знает автор, но зрителю, который пришёл на сайт художественной фотографии, пусть даже и без приписки о художественности, просто посмотреть фотографии, увидеть интересный сюжет, необычность, красоту, тонкости обработки, вряд ли увидит и поймёт о чём здесь.
обиженный, я вот здесь http://www.lensart.ru/picture-pid-7f136.htm , у тебя интересовался. А здесь, ты пришёл на чужую страничку, в очередной раз показать своё гнилое нутро? Александр, уверен сам ответит, если посчитает нужным.
Мой литературный псевдоним - Александр Тимофеичев. Для сетевого псевдонима, так как в Сети несколько пользователей с этим набором, я добавил в скобках свою настоящую фамилию - Александров.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.