А можно я немного повредничаю :)? Вот из-за такого ракурса есть диспропорция тела и головы и глазюки в тень ушли, про пересветы промолчу :). А Настроение и сюжет очень здоровские. Аппетитно хрумкает :).
Как ты все по полочкам разложил, мне аж прямо неудобно стало за свое вредничество :). А насчет пропорций все равно не согласна :), а я о детях не по наслышке много знаю лет с восемнадцати. Твой малыш? А вкус я прекрасно представляю, почти чувствую... :).
Случайно, после отправки прочитал и рассмеялся :))) Нужно ведь такому случиться, что цитата в последнем ответе оказалась неправильной! Нужно, чтобы было "...многое прощает". А то получилось совсем юморно: - Твой малыш? - Сошлись таки на чем-то :)) радует. Вот прочитает кто-то и будет в шоке :)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.