кадр хороший, с ПП и перспективой :) и все-таки - чб! на это две причины: - немного "ушли" цвета (особенно у среднего паренька); - есть пересветы, напримет, на букете... если в чб перевести в небольшим повышением контраста, то эти пересветы "затеряются"... * Сейчас перешлю по почте свой вариант...
(5: mju) а может, я просто к чб пристрастился......
это уже - ЧБ-зависимость! :))
(4: mju)
Миш, получила! Спасибо! Знаешь, в ЧБ - "теряется" время - раз :) - пересвет на лбу самого правого мальчика усилился - два :) Однако, как вариант, очень даже!!! :)
это одна из особенностей чб, которая меня и привлекает, но не отталкивает
пересвет на лбу самого правого мальчика усилился
раньше в чб тоже этого боялся, но с некоторого времени мне стали по душе умеренные области пересвета и черные зоны... думаю, здесь нет догмы "пересвет = брак", предлагаю рассматривать пересвет и черноту в качестве одних из художественных приемов... ведь приемы ради впечатления от карточки, а не карточка ради соблюдения приемов :)))
Не покидает меня чувство, что Марина оттестировала Ленсартовцев на медоноство. Среди ее неплохих и очень неплохих работ, данная, четко выделяется семейственностью, и вовсе не художественностью. Марине оттдельное спасибо за эксперимент. Список медоносов прилагается - см. выше.
:)) Мои "тесты" выглядят приблизительно так: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1463119&ref=author в условиях и/или авторских коментариях я всегда об этом предупреждаю :) Здесь - другой случай... Вообще, надо бы кнопочку ещё одну при постинге добавить, отключающую оценки. Эта фотка - в качестве "приложения" к моему ретро-портрету 1 сентября :)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.