похож скорее на инструктора который контролирует парашютистов но сам не прыгает! :) парашютисты прыгают с запасным парашютом ,а у него его нет ,и в шлемах ,а не в ветрошапке:)
да не, все у него на месте- около шеи смотри лямки :) Для сведения- запасной у спортивных находится не на груди а над основным в одном "флаконе" ;) Вот посмотри на мою рожу 8 лет назад :) http://www.glavpryg.ru/photo/autumn2001/09020001.j...
видишь у правой руки синяя бобышка? это "кольцо" основного. А то, что на груди- запаска. а вот как на приземлении: http://www.glavpryg.ru/photo/autumn2001/08260013.j... (запасной не использовался :)) а шапки- этот шлем удобнее.
Дропзона..на сленге- еродром где сигают. Талка, ну правильно- он спортивно-тренировочный. Система состоит из основного и запасного парашютов, смонтированных на одной подвесной системе и укладываемых в разные отсеки одного ранца.
(7: anton mironov)
:)) я походу уже отпрыгал свое :) но ващет с 16 лет этим болел.
У нас и сейчас в таких шлемах прыгают новички. А на фото члены сборной страны прагают. Эх, был бы у меня тогда парашют за спиной, тоже бы сиганул, так лихо ребята прыгают.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.