(11: Jk) фильтр плоский фон и размазанные кровавые сопли?
У вас больное самолюбие. Лучше делайте выводы из замечаний, даже из тех, с которыми вы не согласны. Свои фотки никогда не можешь оценивать объективно, а чужое мнение, очень ценно.
Не успел сразу написать комментарий. Вкратце: ничем не отличалась от миллионов карточек со школьных линеек. На мой взгляд, разумеется, не претендую на истину. Ну раз автор так разозлился и ее удалил, значит хотя бы в чем-то я был прав. Ну а 0 просто означает, что фотка ничем не зацепила. Большинство этот 0 просто ставит в уме, а я его зафиксировал :). Это менее политкорректно, зато более честно.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.