Зеркало души это - постоянная реконструкция и перестройка, да кресты, но они далеко, гораздо дальше, чем леса, и до них ещё нужно дойти через эти леса...это непонятное нагромождение крыш и балок - идолов и кумиров, это колонны - наши фундаментальные представления обо всём, которые мы постоянно отстраиваем и перестраиваем, и всё это на фоне очень плотного фона, которое само по себе давит своей категоричностью и звёздностью суждений внешнего мира, не дающего каждому услышать голос своей собственной души... Надеюсь, что смог как-то ответить на Ваши вопросы
ну надо же.. и я мысль о том же в отражениях пыталась выразить: http://www.lensart.ru/picture-pid-2efa0.htm?ps=14 насколько наши представления кажутся нам фундаментально-прочными, являясь по сути отражением каких-то внешних впечатлений и часто стоят стеной на пути души. я очень рада, что Вы ко мне заглянули, а то ведь и не попала бы на эту работу!
и эта тоже :) дивлюсь я буйной фантазии народной...но идея из любого снимка про очевидное создать образ с помощью названия, иногда притягивая за уши...но это моё мнение, сколько людей, столько и мнений. А насчет сайта и редкости тематики, это не так. Сайт по сути и по составу православный, порой до фанатизма доходит, через стадию демагогии и фарисейства. А к чему я? К тому, что без комм № 6 не поняла бы при чем тут зеркало души, да и с комм. № 6 очень-очень авторски-субъективно. Заранее надеюсь на адекватную реакцию. Если фото вышло в люди, значит готово к неожиданным мнениям, так?
это был мой комментарий, а не Степановского (мужевым логином зашла, что случается часто) и вот ссылку даю на тоже фантазийную работу, где автор специально дал название, не имеющее отношения к снимку, а реакцию видите. Как просто... http://www.lensart.ru/picture-pid-34a57.htm?ps=18 Пожалуй, я тоже что-нибудь покажу типа http://www.photoline.ru/photo/1257973259?rzd=au Назову "Про тайну исповеди". Зритель сам мне все расскажет про тайну исповеди. И чего я завелась? Не знаю.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.