Марин, этот парень пел песни группы Битлз (The Bealtes) на английском, но с очень украинским акцентом. А через 40 мин. там было уже около 15 девиц. Вот, что музыка делает с людьми...
(17: Sokolova Tatiana) Прикольно. Пожалуй, покруче было бы сюжетно, если бы Вы и Церковь прихватили.
http://www.lensart.ru/picture-pid-28602.htm Татьяна, я посмотрел на парня со всех точек. Церковь резать не хотел, а если в право уйти, то там ступеньки очень крутые в низ идут. И с нижней точки точки нормально кадр не построить. А народу там всегда много и люди лишние в кадр попадают.
(20: vladimir sobaka) ...условный сигнал "Мочалкин блюз" ...видимо с украины мальчик в кедах, но в шляпе, ну очень напоминает наши 70 :-))
Володя, этот парень пел песни группы Битлз (The Bealtes) на английском, но с очень украинским акцентом. А через 40 мин. там было уже около 15 девиц. Вот, что музыка делает с людьми...
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.