Петр Акимов – российский музыкант, виолончелист, создавший незабываемое звучание виолончели в отечественной рок-музыке, участник множества музыкальных групп и проектов, окончил Петербургскую консерваторию. Виолончель и здоровое чувство юмора, а также, свойственное настоящему художнику разгильдяйство породило это антисоциальное явление, которое, впрочем успешно вписывается в любые социальные образования.
Группы и исполнители, с которыми играл Пётр Акимов:
Ольга Арефьева и "Ковчег" Сергей Селюнин ("Выход") Дмитрий Кантор (группы "Серый брат", "Петя и волк", "Уроки игры на виолончели") "Последний шанс" Павел Кашин "Наутилус Помпилиус" "Оле-Лукойе" "Колибри" "Клуб кавалера Глюка" "Хвост и "АукцЫон" Андрей Цыбин "Аквариум" "Серь-Га" Юрий Морозов Алексей Зубарев
А я, когда-то давно, обучаясь в муз. школе по классу виолончели, некоторое время солировал под аккомпанимент ансамбля баянистов. :-) Это я, конечно, не сам тогда придумал, а преподаватели решили соригинальничать. Честно говоря, меня такой симбиоз совсем не восхищал.
http://www.ark.ru/ins/songs/index.html Константин, очень рекомендую послушать, что Пётр делает вместе с Ольгой Арефьевой. Вчера водил сына на их концерт в ЦДХ. И даже мой 16 летний оболтус был удивлён, что возможен такой сплав музыки и текста. А после концерта долго мучил "умными вопросами" музыкантов, мы чуть на Метро не опоздали. Забыл сказать, что у них публика на концерт приходит от 14 лет и до 60...
"...А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви..."
К. Никольский
Навеяло, Алексей... С наступающим! Мира и добра, здоровья всем нам в новом году! Берегите себя...
вот это художественное фото! И объём и воздействие на зрителя меня сильное. Музыку слышу. А на разгильдяя он сейчас не похож :) Ну и до кучи - кадрирование нра
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.