))))))))))))))))))) Игорь. вспомнился анекдот, не переходя на личности,конечно!!!!!!!!!!!! : -Милый, я сегодня утром нашла пёрышко у себя в волосах...я наверное Ангел.... - Курица ты ...а не ангел!
какой тут смех (у меня традиционная сексуальная ориентация - от нее всё и зваисит)... мне и в этом варианте хотелось бы более полную картину происходящего увидеть. я знаю, Игорь может ... он такой! :-)
вона в чём дело то... ))) полную картину происходящего - это в следующий раз, наверно )))) в этот же раз - наш добрый Санта (см. его аватар) трудился над созданием весёлого добродушного настроения у девушек ))) за что Ему огромное спасибо! ))
Сюжет, на мой взгляд, дилетанта в портретной фотографии, плох тем, что изображение молодой девушки, раздетой или не очень, с крылышками, чрезвычайно банален.
И потом, у меня активное неприятие некоторых сюжетов, ассоциированных (комменты к снимку это подтверждают) с религиозной тематикой. Особенно на фоне некоторых работ, загруженных под Рождество. Вы читали, что написали автору Waatson на ФК? http://www.fotokritik.ru/photo/744652/ Здесь этот снимок тоже загружен. Я согласен с мнением критиков работы о ее сюжете. Обычно просто прохожу мимо таких работ, но Ваше творчество мне нравится, поэтому написал. С уважением..
А мне как дилетанту в фотографии, всегда казалось, что любая женщина романтична в душе, и ей искренне хочется быть для кого-то ангелом, а для кого-то той единственной музой... http://www.proza.ru/2003/05/06-45 (раз тут можно ссылки давать, то уж и я, пардон, на свой старый рассказик)
Так и есть! Они когда не чьи-то музы,- плохо себя чувствуют и маются от незатребованности. ))) Рассказ понравился.
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.