Владимир Семенович Высоцкий – актер, поэт, бард. Сегодня страна в тридцатый раз празднует день его рождения без именинника. А в начале февраля тридцать лет назад на малой сцене БДТ в Ленинграде, произошла съемка, на которой и были сделаны эти кадры. Опережая возможные вопросы, скажу: «Нет. Я не был знаком с Высоцким». На тот момент я даже не представлял, кому мне посчастливилось пожать руку. Осознание в мою юношескую голову пришло много позднее. Знай я, что это моя первая и последняя встреча с ЭПОХОЙ… Эх! Я бы… Но осталось только то, что есть…
Виноградов Кирилл Владиславович Профессиональный кинооператор-постановщик Используемая аппаратура - разнообразна и многопланова от "ФЕДа" и "Зоркого" до цифрового "Pentax-10".
Как ни странно, (я и не знал про день рождения)но почему-то именно сегодня захотелось послушать его песни, было не очень весёлое настроение и я его себе поднял послушав его знаменитые шуточные, житейские и в то же время глубокие песни... "Милицейский протокол" , "Инструкция перед поездкой", "Бал маскарад", "Ой где был я вчера" и это лишь малая толика его многогранной и яркой натуры. Спаибо автору за напоминание. С днём рождения - Владимир Семёнович !!!!
Нет, жить можно, жить нужно и — много: Пить, страдать, ревновать и любить, Не тащиться по жизни убого — А дышать ею, петь её, пить!
А не то и моргнуть не успеешь — И пора уже в ящик играть. Загрустишь, захандришь, пожалеешь — Но... пора уж на ладан дышать!
Надо так, чтоб когда подытожил Всё, что пройдено, — чтобы сказал: "Ну, а всё же не плохо я прожил — Пил, любил, ревновал и страдал!"...
Для меня эти стихи - это олицетворение этого великого Человека!У нас в Воронеже ему недавно поставили памятник!Спасибо Вас за эту работу, всё хорошо получилось!Образ передан превосходно:)
Спасибо большое Автору за столь пронзительные воспоминания. Эх, знать бы тогда...., а ведь можно было и мне увидеться со знакомой с детства Легендой.Но... "Может, кто-то когда-то поставит свечу Мне за голый мой нерв, на котором кричу, И веселый манер, на котором шучу..."
я так понял что это Ваш снимок....?.. если да... то рад за Вас что Вы попали в такую ситуацию....о качестве не говорю... не знаю условий съемки.. а композиция оч известная...
ПРИКОСНУТЬСЯ К сТРУНЕ.. ВОЛОДИ НЕТ УЖЕ ТАК ДАВНО..ВСЁ ВРЕМЯ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ-А КАК БЫ ОН ОТРЕАГИРОВАЛ? нА ВСЕ ЭТИ НАШИ СОБЫТИЯ..ЧТО БЫ ОН СКАЗАЛ.. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВЫСОЦКОГО..УВЫ
а почему мне не ответили.. коммент 33.. "Вроде видела это фото Ваше в оформлении пластинки (или плаката, диска.. не вспомню точно) отдавали, или просто похожее на данное?"
Извините,Был не внимателен. Это фото и несколько других неоднократно публиковались в разных журналах.как то "Радио и телевидение""Экран""Искуство кино" и пр. Вроде бы в книге Лидии Ивановны Алешиной "Первый выход" какие то фото.На "Мелодии" фото другого автора.Хочу обратить ваше внимание на то,что я не ФОТОГРАФ.Я кинооператор и то, что снято мной на фото, как правило, имеет повторение "на кино". Этим кадром заканчивается двух частевый фильм "Песни-монологи".снятый тогда.Может быть от туда ваши воспоминания...
я адрес написал под крайней вашей карточкой. дублирую здесь jands•list.ru
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.