|  | 
 
| Alexey Neshin  | 26.мар.10 в 19:54 |  |  | 1 | В результате профессиональный сомелье по ароматам вина способен определить качество напитка, сорт винограда, и иногда регион происхождения вина и его возраст. Обоняние тренируется с помощью специальных наборов винных ароматов, с образцами запахов встречающихся в букетах. В Средние века во Франции при королевском дворе «сомелье» назывался слуга, который отвечал за транспортировку багажа, а позже за бельё, посуду, провизию и винный погреб.
 Союз сомелье Франции присваивает звание «Мэтра сомелье» тем, кто проработал более 10 лет на этой должности.
 
 ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
 
 
 |  |  | Sergey Fudinenko  | 26.мар.10 в 19:56 |  |  | X-Sample  | 26.мар.10 в 20:13 |  |  | Александр Ходун  | 26.мар.10 в 20:29 |  |  | Марина Буренкова  | 26.мар.10 в 20:58 |  |  | 2 | Лёш, интересно! и фото, и описание...
 и ТЕБЕ!!!
 
 
 |  |  | Alexey Neshin  | 26.мар.10 в 21:08 |  |  | 3 | Хорошие там живут ребята, но по нашински пить не умеют. Наверное краёв не видят...
 
 
 |  |  | Соколовская Елена  | 26.мар.10 в 21:14 |  |  | Lisovsky  | 26.мар.10 в 21:16 |  |  | Алексей Мазницын  | 26.мар.10 в 21:26 |  |  | 4 | Хорошая у них работа....:-) 
 
 |  |  | Марина Буренкова  | 26.мар.10 в 21:48 |  |  | 5 | ))) 
 
 |  |  | Игорь Жижилкин  | 26.мар.10 в 22:06 |  |  | БорисыЧ  | 26.мар.10 в 22:26 |  |  | 6 | | (4: Алексей Мазницин) Хорошая у них работа....:-)
 | 
 
 
 |  |  | zapravka2  | 26.мар.10 в 22:30 |  |  | Джакуна  | 26.мар.10 в 22:34 |  |  | 7 | Ой,не знаю,не знаю...;-)))| (4: Алексей Мазницин) Хорошая у них работа....:-)
 | 
 
 
 |  |  | Геннадий Блохин  | 26.мар.10 в 22:54 |  |  | Alex Yakon  | 26.мар.10 в 23:01 |  |  | 8 | !!!:) 
 
 |  |  | komarische  | 26.мар.10 в 23:33 |  |  | 9 | "Ученица" ( туристка на дегустации?) так усердно вглядывается - и, похоже, не не может углядеть того, чем любуется сомелье. А у него столько понимания и уважения к напитку! 
 
 |  |  | Виолетта Гайдукович  | 26.мар.10 в 23:52 |  |  | nekozel  | 27.мар.10 в 0:10 |  |  | Fedor Kovalev  | 27.мар.10 в 1:09 |  |  | 10 | нелегкое это дело - а ведь перед некоторыми из них заискивают крупнейшие виноделы по всему миру (хотя у нас до сих пор сомелье относят, как правило, к работникам ресторанов и магазинов...)...:))) 
 
 |  |  | А!Шереметьев  | 27.мар.10 в 3:55 |  |  | Вячеслав Васильковский  | 27.мар.10 в 14:45 |  |  | KPl  | 27.мар.10 в 15:23 |  |  | Олег Романович  | 27.мар.10 в 19:00 |  |  | 11 | так они у нас такие и есть :) десятилетия полусладкого шампанского и агдама -колом не вышибешь :) 
 
 |  |  | Fedor Kovalev  | 27.мар.10 в 19:41 |  |  | 12 | :))) 
 
 |  |  | Buzin  | 27.мар.10 в 20:41 |  |  | Ольга Малеева (Ольга М)  | 27.мар.10 в 21:48 |  |  | Федоров Олег  | 27.мар.10 в 21:51 |  |  | 13 | Имеют же люди профессию... ))) 
 
 |  |  | Saleru  | 27.мар.10 в 22:52 |  |  | Andrej Belyi  | 27.мар.10 в 22:57 |  |  | 14 | Тонкие вкусовые ощущения! 
 
 |  |  | vladimir sobaka  | 27.мар.10 в 23:42 |  |  | 15 | ...несчастные люди, им ведь пить нельзя, им ведь сплевывать надо... 
 
 |  |  | Константин Андреев  | 27.мар.10 в 23:48 |  |  | Валерий Маначинский  | 27.мар.10 в 23:51 |  |  | Nicholas Rezvyakov  | 28.мар.10 в 0:14 |  |  | sasha bl-n  | 29.мар.10 в 9:37 |  |  | A.Tarasov  | 31.мар.10 в 18:58 |  |  | 16 | Живое! Подсмотренное! 
 
 |  |  | IvEA  | 4.апр.13 в 0:08 |  |  
 | Ваш комментарий |  |  | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
 Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
 | 
 
 | Сейчас обсуждаются фотографии | 
 
 
 
 |