|
Alexey Neshin | 26.мар.10 в 19:54 | | 1 | В результате профессиональный сомелье по ароматам вина способен определить качество напитка, сорт винограда, и иногда регион происхождения вина и его возраст. Обоняние тренируется с помощью специальных наборов винных ароматов, с образцами запахов встречающихся в букетах. В Средние века во Франции при королевском дворе «сомелье» назывался слуга, который отвечал за транспортировку багажа, а позже за бельё, посуду, провизию и винный погреб. Союз сомелье Франции присваивает звание «Мэтра сомелье» тем, кто проработал более 10 лет на этой должности.
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
| |
Sergey Fudinenko | 26.мар.10 в 19:56 |  |
X-Sample | 26.мар.10 в 20:13 |  |
Александр Ходун | 26.мар.10 в 20:29 |  |
Марина Буренкова | 26.мар.10 в 20:58 |  | 2 | Лёш, интересно! и фото, и описание... и ТЕБЕ!!!
| |
Alexey Neshin | 26.мар.10 в 21:08 | | 3 | Хорошие там живут ребята, но по нашински пить не умеют. Наверное краёв не видят...
| |
Соколовская Елена | 26.мар.10 в 21:14 |  |
Lisovsky | 26.мар.10 в 21:16 |  |
Алексей Мазницын | 26.мар.10 в 21:26 |  | 4 | Хорошая у них работа....:-)
| |
Марина Буренкова | 26.мар.10 в 21:48 | | 5 | )))
| |
Игорь Жижилкин | 26.мар.10 в 22:06 |  |
БорисыЧ | 26.мар.10 в 22:26 |  | 6 | (4: Алексей Мазницин) Хорошая у них работа....:-) |
| |
zapravka2 | 26.мар.10 в 22:30 |  |
Джакуна | 26.мар.10 в 22:34 |  | 7 | (4: Алексей Мазницин) Хорошая у них работа....:-) | Ой,не знаю,не знаю...;-)))
| |
Геннадий Блохин | 26.мар.10 в 22:54 |  |
Alex Yakon | 26.мар.10 в 23:01 | | 8 | !!!:)
| |
komarische | 26.мар.10 в 23:33 |  | 9 | "Ученица" ( туристка на дегустации?) так усердно вглядывается - и, похоже, не не может углядеть того, чем любуется сомелье. А у него столько понимания и уважения к напитку!
| |
Виолетта Гайдукович | 26.мар.10 в 23:52 |  |
nekozel | 27.мар.10 в 0:10 |  |
Fedor Kovalev | 27.мар.10 в 1:09 |  | 10 | нелегкое это дело - а ведь перед некоторыми из них заискивают крупнейшие виноделы по всему миру (хотя у нас до сих пор сомелье относят, как правило, к работникам ресторанов и магазинов...)...:)))
| |
А!Шереметьев | 27.мар.10 в 3:55 |  |
Вячеслав Васильковский | 27.мар.10 в 14:45 |  |
KPl | 27.мар.10 в 15:23 |  |
Олег Романович | 27.мар.10 в 19:00 |  | 11 | так они у нас такие и есть :) десятилетия полусладкого шампанского и агдама -колом не вышибешь :)
| |
Fedor Kovalev | 27.мар.10 в 19:41 | | 12 | :)))
| |
Buzin | 27.мар.10 в 20:41 |  |
Ольга Малеева (Ольга М) | 27.мар.10 в 21:48 |  |
Федоров Олег | 27.мар.10 в 21:51 |  | 13 | Имеют же люди профессию... )))
| |
Saleru | 27.мар.10 в 22:52 |  |
Andrej Belyi | 27.мар.10 в 22:57 |  | 14 | Тонкие вкусовые ощущения!
| |
vladimir sobaka | 27.мар.10 в 23:42 |  | 15 | ...несчастные люди, им ведь пить нельзя, им ведь сплевывать надо...
| |
Константин Андреев | 27.мар.10 в 23:48 |  |
Валерий Маначинский | 27.мар.10 в 23:51 |  |
Nicholas Rezvyakov | 28.мар.10 в 0:14 |  |
sasha bl-n | 29.мар.10 в 9:37 |  |
A.Tarasov | 31.мар.10 в 18:58 |  | 16 | Живое! Подсмотренное!
| |
IvEA | 4.апр.13 в 0:08 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
Красулька Стерх 7 / 51 / 104
|
Maxfaktor Elena | 30.дек.12 в 23:52 | 5 | Просто новогодний экземпляр! С наступающим Новым годом!
|
Стерх | 31.дек.12 в 18:05 | 6 | Это простой взрослый УЖ. Ужавкой я его обозвал.
|
Стерх | 18.апр.25 в 23:21 | 7 | Это УЖ. Взрослая особь. Они бывают разных цветовых оттенков. Речные очень красивые кстати хорошие рыболовы.
|
У Катуни Темир 6 / 12 / 53
|
Андрей Иркутский | 24 минуты назад | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | 24 минуты назад | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | 23 минуты назад | 6 | Волшебство Природы )
|
|