(3: Eva Daniloff (Голубка)) Скажите, а почему я не могу написать ничего под Вашей фотографией? Пробовала - не получается.
Чтобы комментировать другие фото - 25 баллов, чтобы голосовать 300 баллов за 5 лучших Ваших фото. С дебютом Вас на Ленсе! Я у Вас 12 - й посетитель, ))))
спасибо!!!! а я научилась нажимать на кнопочку "ответить"... теперь буду считать сколько мне осталось разместить фотографий, чтобы набрать 25 баллов (пока надо три, но я не останавлюсь только на трех и буду еще выставлять карточки)... приходите сегодня на мою новую фоттографию...
а я увидела фонарик возле Вашего ника и подумала, что Вы мне поможете: сегодня разместила вторую свою фотографию, а с ней происходит что-то непонятное... мое имя в комментариях почему-то не высвечивается (написано просто "автор")? ужас!!!
пятницасуббота воскресение-анонимные дни...имя автора не высвечивается...разве что наберёт фото за короткое время много баллов-тогда в качестве приза-имя появляется...а так только через сутки)) а фонарик означает,что данный автор находится сейчас на сайте)) всё получится)
(15: Eva Daniloff (Голубка))
(7: старушка)
а я увидела фонарик возле Вашего ника и подумала, что Вы мне поможете: сегодня разместила вторую свою фотографию, а с ней происходит что-то непонятное... мое имя в комментариях почему-то не высвечивается (написано просто "автор")? ужас!!!
это не ужас, это анонимные дни - имя автора откроется через сутки. здесь порядок такой - в пятницу, субботу и воскресение загрузка без указания имени автора. поглядите на главной странице, где новые фото - все без авторов, открываются только имена авторов фото, набравших большое количество баллов и попавших в популярные. ))
Спасибо, что оценили. Мне эта карточка дорога. Она была первой на ленсе. И снималась она на ночной улице. Был мороз и еще кругом ходили темные личности.
Как Вы меня обрадовали комментариями! Очень было приятно вспомнить зимний снимок!
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.