так, Дмитрий, я про другое... не против гвардии, но чёрная форма - форма СС - и гвардеец-моряк на этом фоне... если что-то встревожило, значит что-то есть не так... :)
так, Дмитрий, я про другое... не против гвардии, но чёрная форма - форма СС - и гвардеец-моряк на этом фоне... если что-то встревожило, значит что-то есть не так... :)
А вАМ наверное не известно что,в форме морской пехоты и парадной форме ВМФ преобладают чёрные цвета, или вЫ не знаете как фашисты называли наших моряков и нашу морскую пехоту.... Постыдились бы приводить такие сравнения. хотя наверное для вашего возраста это простительно...
(19: FOTOpraktika) преобладают чёрные цвета, или вЫ не знаете как фашисты называли наших моряков и нашу морскую пехоту.... Постыдились бы приводить такие сравнения. хотя наверное для вашего возраста это простительно...
ассоциация - не сравнение! это связь между отдельными представлениями, когда одно из представлений вызывает другое... так скажите, какого цвета рубашки у моряков в данном строю... думаю, синие... глупенький Вы и смешной, так раскипятились... посмотрите на свои работы :) какой у Вас возраст - не знаю... наверное для Вашего возраста простительно иметь такие работы... :)))
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=25736 Почти полмиллиона моряков сражалось на сухопутных фронтах. В бою их отличали дерзость, стремительность, беззаветная отвага. Недаром враг называл моряков «черной смертью», «черной тучей», «черными дьяволами». В годы войны важную роль сыграл ВМФ в героической обороне Одессы, Севастополя, Ленинграда, Керчи, Новороссийска, в обороне Кавказа. За боевые заслуги ряду кораблей присвоены гвардейские звания, многие корабли награждены орденами. Более 350 тысяч моряков награждено орденами и медалями, свыше 500 человек удостоено звания Героя Советского Союза.
Приветствую Вас Анна!!! Возвращаясь ко всем вашим коментариям к данной работе хочется заметить следующее... Очень жаль, что черный цвет форменной одежды ассоциируется у Вас с фашистским "СС"... Вы женщина, а по сему простительно незнание военной истории страны и мира... Попробуйте прочитать Л.Соболева "Морская душа"... К работе поясню следующее. До недавнего времени ч/б фотография преобладала в документалистике и домашних альбомах, цветная же является показателем последних 15 лет... Основная идея заключается в том, что главный герой и раньше маршировал в парадных расчетах, но в данном строю, в его шеренге рядом никого нет... Спасибо и удачи в творчестве!!!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.