Из колхозной молодёжи Панковал один лишь я, Я носил портки из кожи, И был грязный как свинья.
Я на гвоздь повешу лапти, И надену свой пиджак, И уеду я отселя На Арбатовский пятак...
Я ядрёный как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок впистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай! О-о-о-ой, да ну и нехай!
О, хоть буду знать, что это кристатой называется :))) Одолжил у знакомого цветовода для съёмки, завтра верну. Я как только увидел вот этот привитый кактус, так сразу и сюжет родился. Спасибо, Володя!
кристата - это жаргон. на самом деле - кристатная форма. это когда в результате мутации точка роста вырождается в линию роста. это я так понимаю, но Костя Коротков наверняка точно знает!
Володь, как мне объяснил мой товарищ цветовод, у которого я одолжил этот растение, это привитый кактус. У подвоя очень хорошая корневая система, а привой сам по себе вид очень капризный, а вот в связке они растут очень хорошо. У него этих прививок очень много. Там каких только нет! Ну, человек очень серьёзно увлекается комнатными растениями. А вот я - только садовыми в открытом грунте.
О, а ведь я и не знал, что они не дружат. Вот металлисты с рэперами - это заклятые враги точно. К нам в Воронеж как-то Децл приезжал с концертом, а когда концерт закончился то у выхода всех поклонников рэпа ждала толпа металлистов. Ох, и битва была! Даже менты предпочли не вмешиваться и держаться подальше от побоища. :)
Точно, Костя, - наши местные. Тут у нас в соседнем районе целый посёлок специализирутся на тепличных овощах. Уже и помидоры, и перец местный продаётся. И стоит всё буквально копейки.
да уж.... лучше не лезть.. ((( гопотьё ещё - отдельным пунктом... тож ко всем пристают... но там они своё получают.. ) . Если бы Вы только знали, КАК я рада, что все эти забавы любимого чада позади.. ))
К вашим что ль визит оветный... изобразить... межпланетный ... ? :-) У нас и космонаввты найдутся... покрасивше... :-))) Так не приглашаете в гости... (
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... согласен, фото ужас, но это не художественное фото, а констатация факта присутствия рыбы в ручье... рыбки примерно по килограмму каждая... вот такие рыбки в прудах кафедры биологии СПБГУ в парке Сергиевка.
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.