Я сделал серию кадров с разных точек съёмки. Девушка несколько раз становилась на мостик, опускаясь на кисти рук, но мне этого было мало и на моё:" А, слабо на локоточки?.." она сделала это! Я был-бы счастлив, если б все, кто разменял не второй, не третий, а ... десяток, становился на мостик... пусть на кисти рук, пусть с напряжением, но становился и выходил из него самостоятельно, не опускаясь на пол... Впрочем... напряжение, конечно, есть, а как ему не быть. И Вам это , естественно, видней, или Вы становитесь на него и выходите несколько раз подряд влёгкую?!
Николай, ты не обижайся, я ведь сказала то, что увидела, а увидела я, как оказалось, правильно... устала Модель... РЕСПЕКТ и терпеливому Фотографу, и умелой и послушной Модели :)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.