г.Старица, Тверская обл. Город 11 православных храмов, 3 богаделен, детского приюта, духовного училища (1901 г.) ...и только одной ныне действующей церкви и монастыря!?
Так это-ж и главное в работе, бежим мы все не замечая святых мест вокруг нас, и в церковь зайти нам некогда, всё суета. Навеяно субъектом внизу снимка.Вообщем можно домысливать сколько угодно! Спасибо Анатолий за внимание!
всё очень относительно, Роман, очень... в Свято-Успенском монастыре бываю каждую Пасху, а в Старице много раз в году, знаю, как работает монастырь с детьми города... это здорово!!! но в целом настоящее Старицы уныло, а церковь - это не всё, что нужно человеку, человек должен уметь организовать себя прежде всего сам ...
Ох ё, ты и там побывал. Я к сожалению проезжал мимо, снимок с моста.Я даже специально на мосту остановился, помня о ПДД выставил знак аварийной остановки включил мигалки и с преспокойной душой бегал по мосту и щёлкал :) Я думаю вернусь по лету туда уж больно городок по душе мне пришёлся!
Да Александр и это просто красивая картинка. Я не фотограф и никогда им не стану, поэтому делаю что умею и как вижу. Кстати моё "самообразование" основывается не на критике коллег, а на их достойных работах, а их здесь предостаточно. Сделал кто-то хорошо - попробуй приблизиться к их уровню и причём любыми способами : жанром, композицией, эмоциями, нестандартными решениями и т.д. Ну а техника... как получится, сегодня хорошо - завтра ещё лучше. Вообщем я так думаю! И вам удачи, уж извиняйте что не так :)
Биография обучения у меня - очень схожа с Вашей! Сколько пинков я получал и получаю до сих пор от друзей-профессионалов... По началу много спорил, но "на ус мотал"! :) По построению композиции и художественности - спорю и по сей день! А вот по вопросам технического исполнения - всегда выслушиваю все советы и стараюсь это воплотить в своих скромных работах! Что знаю сам - всегда рад поделиться! И рад конструктивной критике! Резюме: Будем учиться и совершенствоваться, Роман!!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.