Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Postpiero > Галерея > Непонятное >

 Сковородка

еда
Сковородка
Postpiero
еда

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Предыдущая в альбоме автора

Если листья сильно напугать, они становятся птицами.
Тревожное
Postpiero

Автор: Postpiero

 postpiero.lensart.ru
 wap.postpiero.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (2):
   Наблюдая Москву (0)
   Непонятное (2)
   Все фотографии (2)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Postpiero

Postpiero

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifфотоаппарат: HTC HD2 T8585 / Подробнее 
Загружена3.фев.11 (чт) в в 21:31Рейтинг за 24 часа130
РубрикаРазное Баллов-6
АльбомНепонятное Просмотров324

прошлое лето3.фев.11 в 21:34
1Очень неаппетитно:(

Нина Г.3.фев.11 в 21:42-1
Михаил Довгаль3.фев.11 в 21:45
2может Вы смените?
очень неприятно рядом находиться..

Таша Тайсон3.фев.11 в 21:48
3у вас есть еще 45 минут для того чтобы поменять фото

Ingeborga3.фев.11 в 22:060
4суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...

Котов Андрей3.фев.11 в 22:10
5Трындец

Цветковская Анна3.фев.11 в 22:15-1
Цветковская Анна3.фев.11 в 22:18
6
(4: Ingeborga)
суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...
В книге Постникова "Приключения Карандаша и Самоделкина на Марсе" есть марсианское меню.
Там например.. жареные лапки тараканов, чего-то из медуз и прочие прелести...)

Цветковская Анна3.фев.11 в 22:22
7но дело не только в этом, т.к. и это можно подать как явство..)))
или как претензию на художественный набросок, как минимум.

svanty3.фев.11 в 22:39+3
8Эпатаж, однако...по цвету тут шпинат главный. Полезно.
Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :)
в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)

Novikova Olga3.фев.11 в 23:42-1
Модератор4.фев.11 в 0:27-1
Федулов Максим4.фев.11 в 0:29
9Марсиянское...)

Postpiero4.фев.11 в 0:38
10На фото: не до конца доделанное лобио (фасоль по-грузински). Ещё одна банка фасоли и немного томатной пасты - и товарный вид будет соблюдён. Уже вкусно, но ещё не красиво. Вот перед Вами - "тараканы, тушёные в коровьем дерьме", а добавить немного ядовитого "Красный очаровательный" АС. . Е129" - и другое дело! Вопрос хотел задать: кушаем мы ртом или глазами? Но здесь же не кулинарный сайт, поэтому: какое огромное влияние имеет внешний вид на наше восприятие, задвигая на задний план все остальные его качественные показатели.

Postpiero4.фев.11 в 0:39
11
(1: прошлое лето)
Поверьте, запах и вкус - вполне.

Postpiero4.фев.11 в 0:44
12
(2: Михаил Довгаль)
Вот, Вы при родах никогда не присутствовали? Совсем не аппетитное зрелище - этот новорожденный. И из таких вырастаем мы с Вами. Разные.

Postpiero4.фев.11 в 0:47
13
(3: Яссик)
Пока мне просто менять не на что. Здесь не картинка, здесь идея, может, никудышная - Вам судить.

Postpiero4.фев.11 в 0:48
14
(4: Ingeborga)
А бараньи муди, как Вы выразились, очень любит и умеет готовить Вахтанг Кикабидзе.

Postpiero4.фев.11 в 0:50
15
(5: Котов Андрей)
Согласен: когда застынет, типа холодца, получится Трындец.

Postpiero4.фев.11 в 1:35
16
(8: svanty)
Если позволите, не эпатаж, а капля, на которую я способен, философии. Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета. По порядку: шпината там, увы, нет. Кинза и Хмели-Сунели, что тоже не плохо, они-то всё и красят. Вспышка лишняя - мой зевок. Фото ситуационное, снимал тем, что было в руке. Мне показалась интересной не картинка, а процесс: за минуту ДО и на минуту позже. Нет конечного результата потому, что... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, и ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Ну, и, если хотите, Гадкий утёнок.

Модератор4.фев.11 в 5:25
17о-о-о-о-о-о !!
не в нашем полку прибыло...
вам несомненно сюда:
http://www.lensart.ru/topic-tid-383-sh-1.htm

продолжайте снимать в том же духе !!

Модератор4.фев.11 в 5:31
18
(8: svanty)
Эпатаж, однако... Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :)
в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
в чём вы здесь усмотрели эпатажность ??
эпатаж совсем не так выглядит...

и в чём тут авторская смелость ??
в том, что не побоялся выложить гавнофотку ??
да-а-а-а... это смелый поступок !! достоин восхищения и подражания !!
зайдите на "яндекс" или на "майл" фотки там такой эпатажности и смелости вагонами каждый божий день вываливают !!

не понятна мне ваша позиция и этот ваш ход...
скоре он (ваш ход) на эпатаж смахивает...

Владимир Костылев4.фев.11 в 6:02-1
19При чем здесь философия, если качества никакого. Резкости нет, смаз есть, цвет никакой. Зачем выставлять?

прошлое лето4.фев.11 в 8:16
20Не сомневаюсь. Но я не про вкус и не про запах в смысле органолептических показателей:)
Как видно из полемики, автор не новичок в интернет-баталиях. И весьма сомневаюсь, что впервые взял в руки фотоаппарат. Не удивлюсь, если автор к тому же окажется чьим-то здешним клоном:)
Не понимаю, для чего выставлять подобные поделки. Скорее всего человеку не хватает внимания.
(11: Postpiero)
(1: прошлое лето)
Поверьте, запах и вкус - вполне.


Федоров Олег4.фев.11 в 9:52-1
Евгений Куренков4.фев.11 в 10:45-1
Джакуна4.фев.11 в 12:36-1
21Здесь не кулинарный сайт,а сайт художественной фотографии.:)Может быть блюдо очень вкусное,но снято очень плохо...
Один умный еврей как-то сказал:"Фотографируйте не всё что видите.Обрабатывайте не всё что сфотографировали.Показывайте не всё что обработали."
Полностью с ним согласна и Вам предлагаю подумать над этим:)

svanty9.фев.11 в 0:03
22
(16: Postpiero)
(8: svanty)
Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором.
Так.


Иваныч15.апр.11 в 22:58-1

Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

Колокольчики
Данько Люда
6 / 30 / 178
Данько Люда11.мар.24 в 14:08
4
(1: Давыдова Наталия)
Спасибо, Наталия!

Данько Люда11.мар.24 в 14:09
5
(2: Марина Буренкова)
Скорей бы)))

Данько Люда11.мар.24 в 14:09
6
(3: vladimir sobaka)
Спасибо)


Балерина
Rigonda
4 / 18 / 285
Rigonda19.апр.24 в 0:43
2
(1: Yaroslav70)
Я рада. Стало быть, в точку.)

Бедей Анатолий19.апр.24 в 10:08
3И где тут в балетную школу записывают?

Бедей Анатолий19.апр.24 в 10:09
4http://www.lensart.ru/picture-pid-47d54.htm?ps=18


***
Давыдова Наталия
4 / 21 / 111
Elena Zorina23.апр.24 в 18:50
2Очень симпатично!
Наташа, чем Вы подсветили ромашки?
Это вспышка или что-то другое?

Давыдова Наталия24.апр.24 в 3:28
3
(2: Elena Zorina)
Лена, это в фотошопе что-то нашла.. нашла и забыла,
Я позже поищу, если найду напишу. У меня так бывает,
- методом тыка что-то нахожу, забываю, потом вспоминаю
Спасибо )) В этом году снега не было и на клубе почти все
ромашки вымерзли, лаванда вымерзла и много чего((

Elena Zorina24.апр.24 в 19:07
4
(3: Давыдова Наталия)
Спасибо за ответ. :)



страница создана 06.05.24 в 08:22:41 (GMT+3)