(4: Ingeborga) суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...
В книге Постникова "Приключения Карандаша и Самоделкина на Марсе" есть марсианское меню. Там например.. жареные лапки тараканов, чего-то из медуз и прочие прелести...)
Эпатаж, однако...по цвету тут шпинат главный. Полезно. Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :) в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
На фото: не до конца доделанное лобио (фасоль по-грузински). Ещё одна банка фасоли и немного томатной пасты - и товарный вид будет соблюдён. Уже вкусно, но ещё не красиво. Вот перед Вами - "тараканы, тушёные в коровьем дерьме", а добавить немного ядовитого "Красный очаровательный" АС. . Е129" - и другое дело! Вопрос хотел задать: кушаем мы ртом или глазами? Но здесь же не кулинарный сайт, поэтому: какое огромное влияние имеет внешний вид на наше восприятие, задвигая на задний план все остальные его качественные показатели.
Если позволите, не эпатаж, а капля, на которую я способен, философии. Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета. По порядку: шпината там, увы, нет. Кинза и Хмели-Сунели, что тоже не плохо, они-то всё и красят. Вспышка лишняя - мой зевок. Фото ситуационное, снимал тем, что было в руке. Мне показалась интересной не картинка, а процесс: за минуту ДО и на минуту позже. Нет конечного результата потому, что... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, и ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Ну, и, если хотите, Гадкий утёнок.
(8: svanty) Эпатаж, однако... Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :) в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
в чём вы здесь усмотрели эпатажность ?? эпатаж совсем не так выглядит...
и в чём тут авторская смелость ?? в том, что не побоялся выложить гавнофотку ?? да-а-а-а... это смелый поступок !! достоин восхищения и подражания !! зайдите на "яндекс" или на "майл" фотки там такой эпатажности и смелости вагонами каждый божий день вываливают !!
не понятна мне ваша позиция и этот ваш ход... скоре он (ваш ход) на эпатаж смахивает...
Не сомневаюсь. Но я не про вкус и не про запах в смысле органолептических показателей:) Как видно из полемики, автор не новичок в интернет-баталиях. И весьма сомневаюсь, что впервые взял в руки фотоаппарат. Не удивлюсь, если автор к тому же окажется чьим-то здешним клоном:) Не понимаю, для чего выставлять подобные поделки. Скорее всего человеку не хватает внимания.
Здесь не кулинарный сайт,а сайт художественной фотографии.:)Может быть блюдо очень вкусное,но снято очень плохо... Один умный еврей как-то сказал:"Фотографируйте не всё что видите.Обрабатывайте не всё что сфотографировали.Показывайте не всё что обработали." Полностью с ним согласна и Вам предлагаю подумать над этим:)
Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Так.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.