Долго рассматривал!Отдельное ,Серёж ,СПАСИБО,за руки...Как я помню их..С детства...Такие же..Суставы поражённые артритом,кожа обгоревшая и потрескавшаяся от морозе,воды и земли...НО такие нежные и добрые..Которые вытирали нам носы,мазали зелёнкой коленки,и утирали слёз после падений...Которые укладивали нас спать,гладя по голове,после длинного детского дня...Руки ,которые помогали нам вырасти,стать людьми!НАучится всему..Кроме подлости..И прочего плохого..Эт мы сами...(((Спасибо этим рукам!Господь свидетель!Как я их люблю!!!
(6: Коломиец Алексей) Долго рассматривал!... и земли...НО такие нежные и добрые...Руки ,которые помогали нам вырасти,стать людьми!НАучится всему..Кроме подлости..!!!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... согласен, фото ужас, но это не художественное фото, а констатация факта присутствия рыбы в ручье... рыбки примерно по килограмму каждая... вот такие рыбки в прудах кафедры биологии СПБГУ в парке Сергиевка.
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.