на мое имхо, в первую очередь из деликатного к ней отношения... если позволите то приведу пример из своих картинок... http://www.lensart.ru/picture-pid-38345.htm?ps=18 тоже можно было бы жути нагнать, только зачем???
абсолютно не правильно поняли... упаси меня Бог думать о себе лучше, чем есть... просто не считую нужным загибать снятое во что-то отличное от натуры... хотите ссылку на фотографа, на которого равняюсь???
...есть много фотографов чьи снимки мне нравятся, но равняться на кого то значит встать в строй клонов подражающих мастеру, вот здесь и теряется индивидуальность ...это как снять портрет человека, один снимет "на паспорт" а другой покажет внутреннее состояние ...в любом случае что то получается, что то нет ...а для того , чтобы понять получилось или нет мы и размещаем свои снимки на фоторесурсах ...благодарю Вас за мнение) ...приходите ещё, всегда рад)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
... согласен, фото ужас, но это не художественное фото, а констатация факта присутствия рыбы в ручье... рыбки примерно по килограмму каждая... вот такие рыбки в прудах кафедры биологии СПБГУ в парке Сергиевка.