практически пересвет. В кадре почти убит синий канал, отсюда фантастические цвета. Это бы ладно, но на небе местами постеризация - бедность оттенков+участки одного цвета без фактуры облачности.
фот-ки с Нижнего были гораздо лучше, последние все с кустами и водои слабее, такое ощущение, что автор целыми днями бродит у этих болот, отыскивая что-то новое, а получается повтор одного и того же вида
Благодарю за внимание к моим работам. Вы не поверите, но "болота" совсем разные, а "бродила" я по ним с удовольствием. :) Жаль, что фото показались Вам одинаковыми! Спасибо за мнение! :)
от себя добавлю, что это снято с ФР 10мм, т.е. ЭФР 60мм для этой камеры. Это телеположение зума (нормальное расстояние ЭФР 50мм) Если снимать широким углом, исказятся пропорции, средний и задний планы отодвинутся и будут казаться маленькими. Поэтому у него так много кадров ушло в панораму. подробнее http://www.lensart.ru/topic-tid-489-sh-2.htm п.28 и ниже
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.