Большое спасибо! Было несколько вариантов, но, т к моя мыльница в темноте шумит жутко, я сделала очень мало кадров... :(( Думала вообще ничего не получится! Есть еще фотка, где мужики выпивают, по чуть-чуть, но, как то я её постеснялась ставить... А остальные кадры - спасти оказалось невозможно! :(( Спасибо еще раз !!!
Леночка, спасибо за ссылки, посмотрела!:) Удивительное совпадение произошло на первом фото, где крест "накладывается" на телебашню. Последнее фото хорошо помню, умница, поздравляю и Вас от всей души!!!
люблю делать подобные снимки. называю их открытками. смысл определяют не только составляющие снимки, но и их расположение. отличный снимок. учусь у вас.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.