Интересно,что предыдущее фото уважаемой мною Ольги, будучи инкогнито, не набрало сколь нибудь большого количества баллов. И только при открытии автора уважаемые оценщики подтянулись воздать долг. Я это к тому,что данное мало чем примечательное фото белой лошадки должно вызвать у тех же почитателей таланта автора бурю эмоций и кучу лестных отзывов и оценок.
К чему всё это написал? Да к тому ,что от авторов такого полета как Ольга уже и не ждешь иных фотографий кроме как шедевров. Ну и как то кажется что такие простенькие фотографии уже не для их уровня. С Уважением.
не надо обижать оценщиков! ведь на предыдущие два анонимных фото они не потянулись ставить оценки после открытия авторства? так что всё нормально)) а лошадь? не думаю, что это плохо... лошадь, как лошадь - пусть живёт))
Уважаемый Алекс! Похоже, Вы очень озабочены тем, что авторы Ленса ставят друг другу незаслуженно хорошие оценки. Публично утверждая это, Вы ставите под сомнение профессионализм мастеров... И делаете это весьма настойчиво... Как Вы еще здесь -1 не поставили!
Уважаемый Алекс! Похоже, Вы очень озабочены тем, что авторы Ленса ставят друг другу незаслуженно хорошие оценки. Публично утверждая это, Вы ставите под сомнение профессионализм мастеров... И делаете это весьма настойчиво... Как Вы еще здесь -1 не поставили!
Я не озабочен,у меня всё в порядке.) Но о том ,что мне не нравится я буду писать пока меня не забанят. А "мастера" наставившие Вам за Ваше "Наводнение"хвалебных оценок, либо лукавят, либо у них проблемы со зрением.И я уверен ,что Настоящие Мастера думают прежде чем петь деферамбы посредственным работам. Извиняюсь перед Ольгой за разведенный здесь флуд. .
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
... согласен, фото ужас, но это не художественное фото, а констатация факта присутствия рыбы в ручье... рыбки примерно по килограмму каждая... вот такие рыбки в прудах кафедры биологии СПБГУ в парке Сергиевка.