"Это невозможно -сказала причина, Это безрассудно -заметил опыт, Это бесполезно-отрезала гордость, Попробуй -шепнула мечта!"(с) Не профессионал. За ошибки НЕ стыдно! Люблю Canon G12 для личных сообщений cennikova57•mail.ru
фотоаппарат: Canon PowerShot G12 выдержка: 1/13; диафрагма: F/4,5 фокусное расстояние: 6mm; ISO 80 ПО: Программа цифровой обработки изображений компании ACD Systems
Жаль, что попало в кадр.(194, 559, 50, 50) просмотреть фрагмент
Спасибо, Татьяна Юрьевна! Помятуя советы под предыдущим снимком лестницы, людей почистила, а вот на счет знака долго сомневалась. Решила оставить и послушать мнения.
И если можно, парочка замечаний ИМХО. Лестница смотрится как восходящая, знак входит с ней в противоречие. Второе - темные места в нижней части несколько нарушают изящную графику
И если можно, парочка замечаний ИМХО. Лестница смотрится как восходящая, знак входит с ней в противоречие. Второе - темные места в нижней части несколько нарушают изящную графику
Конечно. Замечания можно и нужно. Ведь только так можно научиться. То есть, если не убирать знак, то фото надо было отзеркалить, чтобы спуск был в обратном направлении, ну и внизу убрать черноту проема?
(48: Alexey Bragin) Забыл,треугольник чёрный в низу, не надо трогать....
Да, вы правы, что треугольник при чистке надо оставить, он как раз в тему... ну а аккуратно я чистить научилась... на этой картинке я в трех местах за периалами почистила людей...
Примерные варианты: (193, 0, 445, 424) просмотреть фрагмент (0, 0, 428, 438) просмотреть фрагмент Либо в Вашем низ чуть отрезать, без проема двери что б.
Интересные варианты, над такими не думала... Спасибо!
то что я там вижу мне нравится, а ваше рекурсия реально убогая и унылая, дело даже не в качестве снимка, технически, может, он выполнен хорошо, он унылый по своей сути, как и большинство Ваших других работ.
У меня даже есть (сейчас с Кубы привез) фото этой лестницы через 300-350 лет ;)))
Интересно было бы взглянуть... Ну вот мы и познакомились поближе и имеем представления друг о друге. Работы и комментария говорят многое об авторе. Мне было приятно с вами познакомиться. Спасибо Вам за доброе отношение, за внимание к работам!
"Вверх по лестнице бегущей вниз"(с). Очень удачная фотография. Знак составляет её "изюминку", в отличии от обычной геометрии. Я бы такое сочетание назвал: " контрастом динамики движения в кадре"
Я недавно на этом сайте) Лишнее свидетельство того, что хорошая фотография со временем не теряет своей значимости, и она находит своего нового, благодарного зрителя)
Спасибо Галина) Слава скандалиста всегда опережает умение))) Я тоже коллажи не умею, и много чего другого((( Но, стараюсь каждый день... Рад знакомству)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.