сделали бы так уже все равно нет верха! а если нет разницы то работа к показу не готова. не Вы ли так утверждали и говорили (как так не входит в кадр надо что бы вошло) вспомните..
Вы перед тем как сказать что то,прочитайте хотя бы инструкцию к фотоаппарату, а еще лучше хоть одну книгу о съемке портрета,а потом мы обсудим, чьи работы,Не подготовлены к показу...
Если лицо занимает примерно половину кадра, часто верхнюю часть головы режут, чтобы поместить глаза в верхнюю треть и вывести их на один уровень с глазами зрителя. Нравится работа. Нас тут, в основном, старичками балуют, а бабушки незаслуженно игнорируются.
идем с тобой такие две коряги лет нам так под 80,и нас снимают,думаем вот бы вам детки ,такая трудная эта старость) Ты понимаешь меня....Господи у кого то старость в радость но в во всем ссср,никуда не годится!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.