Без второго плана никак, она же у него книгу колдовскую украла, спасает мир, убегает, он за ней еще погонится, гром и молнии извергать будет. Все еще с продолжением -)
Как минимум нужно их развести немного, опять таки только на мой взгляд, и внизу слева на одежде мальчика приглушить это красное пятно, которое тянет взгляд как красный дорожный конус.
мало, что понимаю, но, кмк, студийная постановка "жанром" быть никак не может.
Жанровая фотография – непостановочная фотография. Фотограф не имеет право вмешиваться в происходящее и как-то пытаться срежиссировать снимок – его модели естественны и сняты в естественных обстоятельствах. Направление «жанр» запечатлевает моменты повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки. Нередко жанровые фотографии имеют не один, а несколько смыслов, которыми их наполняет фотограф во время съемки. И, самое главное – это фотография о человеке, главный герой снимка – ЧЕЛОВЕК. И он вам не позирует! (с)
Я понял мнение фото.сайт(а). Давайте назовем это "Портретом" тогда. Я думал, что если есть действие, сюжет, то это не просто портрет, а жанровый. Но может не так, спорить не буду.
Спасибо за комментарий. Как вариант можно, но не люблю квадратное кадрирование, сразу ощущения, что режут что-то случайно попавшее. И слева туман, дым, пушка дымовая стояла, отрезать такую атмосферу не хочется.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.