Юрик, анекдот слышал? Одессит звинит родственнику в Израиль: - Циля, у нас тут такое творится! Вот уже несколько месяцев идёт война с Россией! Мы потеряли 50 самолётов, двести танков, сдали Крым и две области! - А что Россия? - А что Россия... Россия таки не явилась на войну...
... а что? - ритм-секция внятная, фразы переплетаются-накладываются, соло в "копке", тембры есть... басы только легковаты - да в "этюде" допустимо, ну и "рифа" акцентного малость не хватает - так и не хард же))) так что - ты.)
Спасибо! а то я подумал, что Берлиоз ))) "а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписать: "...не композитором..." ))) (Этюд, это так и есть.)
Спасибо всем, кто в резонансе! Отдельное спасибо всем, кто нет! )
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.