Спасибо Вам. Если этот коллаж вызвал обсуждение, значит он не безразличен Вам. Конечно он не идеален, и спасибо сайту, что позволяет высказывать разные мнения. Техника из музея узкоколейных железных дорог в Переславле-Залесском, её "воспоминания" о прошлом.. :). Благодарю за комментарии.
Сначала подумал, что Ваше воображение дополнило орнигинальный локомотив - особенно эти "охлаждающие" ребристые конструкции с права, но благодаря Вашей подсказке убедился что он таков и есть. Какую роль эти ребристые выполняли, не знаете, Сергей?
Увеличил и посмотрел оригинал, похоже некая поршневая часть,двухцилиндровая, а судя по висящим снизу оставшимся болтам чего-то уже не хватает.. Какова роль всего этого не знаю, и увы нет снимка левой части локомотива.. Ребра наверняка для охлаждения.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.