Как зритель- вижу результат. Честно говоря, мне НЕ интересно, "как "работает" в свете неподготовленная кожа". Когда, например, смотрю на портреты Евгения Куренкова из серии"городские зарисовки", где "все снимки этой серии сделаны на площадях и улицах Москвы", у меня НЕ возникает подобных вопросов: http://www.lensart.ru/album-uid-15ca-aid-51d9-sh-1... а фотомодель, конечно, мила... )
Вот по этому и говорю, что объяснять вам, как впрочем и некоторым другим пользователям сайта, бесполезно. Что оптика нарисовала, то и есть, правда в этом кадре, локально пришлось применить частотное разложение, но это не относится к указанному вами участку.
Не было необходимости, мягкая оптика отработала как надо. Лучше могло бы быть только с участием профессионального гримёра, но ни кто ради ТПФ съёмки не будет тратить сто баксов на профессиональный MAKE UP. P.S. Сравнивать с работами Евгения... пустое, разная оптика, разные условия съёмки.
Красивая работа с мягким объективом. Очень отвечает характеру девушки. ИМХО
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
... так это было в моём далёком детстве ... там тогда куполов не было и окна были заколочены ... отец тогда восстанавливал Петергоф и мы там жили пока тепло было, а когда похолодало переехали ... тогда Петергоф был в развалинах, а последнее разминирование было в 1967 году.
... много всяких воспоминаний ... да и место интересное но за последнее время сильно разрушенное, а ведь это история России от Петра I до наших лет, на каждом шагу в буквальном смысле эти сосны часто видело семейство последнего императора и много чего ещё.